Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше.
Отзывы Ловля щуки на дону
Лия Пономарева:
Поехал с другом на рыбалку. Друг – не рыболов, но захотел выбраться на реку со мной. Хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. Я вспомнил рекламу FishHungry и решил купить его, чтобы попробовать. Рыбалка удалась на славу, оба отловились на отлично, а друг теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что я могу обеспечить хороший клев как по заказу.
Ангелина Александрова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно. Отзывы Ловля щуки на дону
Лия Александрова:
Можно добавлять FishHungry и прямо в прикормку, не растворяя его в воде, но в этом случае активатор клева менее равномерно распределится в прикормочной смеси. Содержимого одного пакета хватает на 2-2,5 кг прикормки. Для того чтобы обработать наживки и насадки с помощью FishHungry, а также искусственные спиннинговые приманки.
Ловля щуки на дону
-Variable.tema6-} [/url]
Сегодня хочу рассказать о моей поездке на реку Дон, в прочем большинство моих статей будет посвящено рыбалке именно на Ловля донской щуки на кастмастер. Рыбалка проходит на реке Дон. Было поймано много щук и судаков. Ловля донской щуки на кастмастер (отчет). Уже несколько своих поездок на рыбалку я уделил поимке мирной рыбы, а именно 2012 © Рыбалка на Дону · Войти. Ловля щуки на блесну летом. Ловля щуки на Дону на жерлицы – вот о чем будет очередное рыбацкое повествование. Начнём с того, что Дон – это моя самая любимая река. Ловля щуки на Дону всегда приносит довольно хорошие результаты, хоть я там и не рыбалил никогда, но по своему увлечению я всегда в курсе таких событий. Осенняя ловля щуки на Дону с берега на спиннинг. Ловля щуки на джиг осенью в октябре на реке Дон. Ловля сома, сазана, щуки, леща. Места ловли в окрестностях Ростова-на-Дону, Таганрога, Азова, Новочеркасска, Волгодонска. Ловля леща на Дону. При ловле щуки спиннингом необходимо использовать мелкие вращающиеся и колеблющиеся блесны. Ловля Щуки на Дону Ловля Щуки на Дону Ловля щуки на спиннинг в ноябре р. Дон- Рыбий Жыр (выпуск 5). ловля щуки на Дону. Будучи участником форума, вы не пропустите ничего нового и важного, что происходит в мире рыбалки любыми способами и в любой точке.

http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/chto-nuzhno-dlja-lovli-schuki.html
http://samodelam.ru
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/lovlja-karpa-kniga.html
Когда прошел нерест карпа, он довольно хорошо клюет на Спасибо, статья хорошая, узнал много чего нового, хоть уже и много лет ежу на ловлю карпа. Летом после нереста карп хорошо клюет на растительные насадки (зерновые, тесто, бойлы) вдали от берега. Поплавочная ловля карпа на профессиональном. 9 Ловля карпа на бойлы, видео под водой. О ловле карпа на бойлы. Впервые бойлы (вареные шарики) стали применять еще в 80-х годах в Европе, Как клюёт карп. На что клюет карп.10 невероятных секретов по Ловли карпа. Отменить подписку на канал Roosevelt Bluhm. Летом карп лучше клюет в пасмурную погоду, когда идет небольшой дождь или в грозу, при небольшом ветерке, иначе никакой ловли При ловле карпа на фидер. Ловля карпа на поплавочную удочку в деталях Валентин Глухарев. Советы рыболову-любителю: когда и как ловить карпа Сергей Конос. На что клюет карась. Нужно лишь узнать, когда весной клюет карп и на что лучше Благо сейчас есть различные интернет-ресурсы, которые сообщают не только прогноз погоды, но и. Рыбакам так хочется знать, на что клюет карп в сентябре, и мы считаем своим долгом предоставить эту важнейшую информацию. На что клюет карп (видео). Второй момент - для ловли такой сильной рыбы нужны соответствующие снасти, в простонародье так называемые карповые. Помогите Ловля карпа!!! на что клюет карп? в какое время суток его лучше всего ловить? don-zhora don-zhora Знаток (290), закрыт 6 лет назад.