При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял.
Отзывы Способы ловли щуки в траве
Нина Яковалева:
Основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного на физиологическом уровне. Такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. Она направится на место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря на свою возможную сытость.
Ира Ершова:
В отличие от аналогов, действие FishHungry основано на синтетических феромонах. Эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены и искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году. Отзывы Способы ловли щуки в траве
Нина Ершова:
Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. Как продукт секреции феромоны выделяются и животными, и растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. Вещества, входящие в состав FishHungry искусственные – синтезированные в лабораторных условиях для сельскохозяйственных нужд.
Способы ловли щуки в траве
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля щуки в траве – один из самых интересных способов ловли, но и технически сложных тоже. СПОСОБ ЛОВЛИ ЩУКИ в ЗАРОСЛЯХ. Ловля щуки в зарослях травы Воблеры и колеблющиеся блесна - 6:14 OnlySpin 113 553 просмотра. Предлагаем более подробно обо всех особенностях ловли щуки в траве узнать из нашей статьи. При таком способе важно найти место с обильной. Лучше поведаем о том, что ловля щуки в траве – это интересный способ, трудоёмкий, но почти всегда результативный. По моим наблюдениям к этому времени 3/4 всей щуки в Альтернатива то может и есть, я и поднял эту тему для того чтобы сравнить способы ловли в траве. Сгодятся любые приманки для ловли щуки в траве или у ее кромки. Вес приманок от 5 до 20 граммов будет самым оптимальным. Популярным способом ловли щуки является спиннербейт, который зарекомендовал себя как приманка с высокой проходимостью в траве и корягах и издали. Ловля щуки в траве. Нужно владеть всеми способами проводки джиг-приманок, тогда будешь готов к любой ситуации на водоеме. Весной и осенью проблем с ловлей у меня не возникает, а вот с приходом лета охота на щуку Поэтому я продолжил свои поиски лучшего способа ловли в траве. Наш Сайт - onlyspin.ru/ Страница Вк: onlyspin Facebook:facebook.com/onlyspin Хэштег в Instagram #OnlySpin Сразу хочу извиниться за несвойственные мне выражения, которые я скрыл цензурой -- дело в том что видеозапись сделана на кубке России по спиннингу в момент соревнований, поэтому эмоции зашкаливали. По этой же пречине я не комментировал свои действия во время вываживания рыбы -- было не до этого, но все что делал опишу сейчас. Рассказ разделю на две части -- ловля на воблеры в окнах и ловля в самых дебрях на колебло. И так воблеры. Сейчас вываживаю щуку, которая атакавала воблер в окне чистой воды среди кувшинок. К воблерам при ловле в траве я предъявляю особые требования -- во-первых, они должны быть большими -- что бы при игре они создавали максимальные колебания. В противном случае водная растительность будет гасись слабые колебания и воблер останется не замеченным для щуки. Во-вторых, по этой же причине необходим акустический эффект -- чем громче воблер тем лучше. И в третьих он должен обладать нейтральной плавучестью. Порой необходимы продолжительные паузы, что бы спровоцировать щуку на атаку. Мои любимые модели воблеров при такой ловле -- Rudra 130SP-- всю рыбу в кадре поймал именно на эту модель, Vision 130SP и Ripn Minnow 112SP. При такой ловли я использую исключительно мультовую снасть -- она имеет огромное приемущество -- исключает перехлесты тройников воблера с леской, так как раскручивая бобину воблер стабилизируется в полете и летит направленно. Так же можно использовать толстые шнуры, которые позволят форсировано вываживать рыбу -- а при ловле в траве это ой как важно. Да и заброс с мультовой снастью лично у меня получается точнее -- можно положить воблер прямо под стенку камыша поближе к щуке. А теперь про блесна и плотном ковре кувшинок. Передвигаться нужно как можно тише и исключительно на веслах. Лучше не якориться -- с ковра кувшинок небольшой ветер лодку не стащит. Блесна. Хороших блесен в продаже не найти -- их просто не существует. Я переделываю покупные -- предавая им большую проходимость -- об этом возможно расскажу как-нибудь, но не сейчас. Мои блесна проходят по самым дебрям не цепляя траву. Проводка представляет собой чередование коротких плавных потяжек и пауз. Блесна должна перевалиться через кувшинку, а далее делаем паузу что бы она начала сыпаться погружаясь, как правило в этот момент и происходит атака щуки. При такой ловле щука часто мажет при атаке, на этом видео прекрасно видно ее промах. Главное не делать пустых подсечек и продолжать проводку -- есть высокая вероятность, что щука все же доест приманку. В общих чертах про ловлю в траве рассказал, но тонкостей очень много, как в технике, так и в тактике ловли, о них обязательно расскажу в следующих выпусках OnlySpin. Техника ловли щуки в траве. Как вести приманку в траве Приманку забрасываем в заросли и проводим с короткими паузами, стараясь, чтобы она проходила.

http://changan-cs.ru/forum/thread4896-1.html
http://pig-peppa.ru
Ловля карася на удочку. А карась – гурман запахов, для него очень важно, чтобы приманка привлекательно пахла. Ловля карася на удочку: где, как и когда Более менее универсальная насадка на карася — мотыль, но для дальних забросов эта приманка не очень годится. Ловля карася на поплавочную удочку — оснастка, приманки, техника ловли. Как лучше ловить карася на поплавочную удочку. Мастырка для убийцы карася, рецепт насадки и прикормки. Для успешной ловли на снасть убийца карася важно приготовить правильную мастырку. Она должна быть мягкой, но в тоже время распадаться и создавать муть, иметь запах. Первым делом готовим гороховую кашу, (2 стаканал гороха 4 стакана воды) при стандартной готовке на плите есть риск что каша пригорит и это врятли понравится рыбе, поэтому я рекомендую варить в мультиварке. После приготовления делаем пюре, добавляем нужные пахучие компаненты (мёд, сахар, яйцо, ванилин, итд), подсыпаем манку в пропорции примерно половины гороха, но лучше на глаз до получения нужной констетенции, а именно должна быть мягкая масса, немного тягучая и чтоб пылила в воде. Забивается в пружинку или насаживается на крючёк, на канале есть видео как ловить, насаживать и многое другое. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ (цены) goo.gl/NLhF9q по вопросам сотрудничества и рекламы andrujsikmail.ru. Ловля карася на поплавочную удочку обычно осуществляется в прудах и озерах со стоячей или Червь является универсальной приманкой и если на опарыша. Как правило до середины осени карася можно с успехом ловить на поплавочную удочку, после же когда по утрам начинают Ловля карася на мормышку зимой. В магазинах и в интернете появляется большое количество специфичных и очень интересных оснасток, а также приманок на Ловля карася на маховую удочку. Ловля карася на удочку — с чего начать? растительным приманкам, и напротив если кислородный режим стает лучше, то карася в основном больше интересуют. После того как рыболов определился с местом, где он будет рыбачить, начинается непосредственно сама ловля карася на поплавочную удочку. Рыба может резко потянуть насадку в сторону, может дергать приманку так, что Резюмируя, следует сказать, что ловля карася на поплавочную удочку. Ловля карася на поплавочную удочку, лучшие приманки. червь, опарыш, мотыль, ручейник. тесто, хлеб, манка, перловка, макароны, блин.