Ловля карася на нагатинской запруде

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2844 дня назад

Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.

""

Отзывы Ловля карася на нагатинской запруде

Ксения Шахунова:
FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, «Фиш Хангри» не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают «Фиш Хангри», покупают именно подделку.

Карина Рагозина:
Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше. Отзывы Ловля карася на нагатинской запруде

Ксения Рагозина:
Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.

Ловля крупного карпа на удочку Ловля карася на нагатинской запруде Ловля речной щуки, Ловля щуки vbulletin[/u], [url=]Время суток для ловли щуки[/url] Ловля крупного карпа на удочку.
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля карася Ловля карася на донку в зоне плотин. Ловля карася на донку в зоне плотин. В жаркую пору стаи карасей сбиваются возле плотин, в тех местах где. Карась на реке клюет в июле!!! Отчет о ловле карася осенью. Previous Article Ловля карася ночью летом. Рыбалка 2015 Поплавочная ловля карася, ловля карася на пруду. Тех кто смотрел ловить карася на болотах запрудах видео еще интересовало. Для прудовой ловли карася на донку нужно подобрать в магазине специальные облегченные углепластиковые удилища, рассчитанные для данного вида рыбалки. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася на воронежском водохранилище. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и. Ловля крупного карася на УКРОП и ЧЕСНОК | Поплавочная рыбалка - 14:56 Сашка Сашок. Неожиданный сумасшедший клев возле бобровой хатки! Отчет о ловле карасей на запруде у бобровой плотины. Ловля здесь весьма добычлива, но Если свал в глубину начинается прямо от берега, то згголне вероятно обнаружит,, кормящегося карася на дистанции всего. Ловля карася на удочку Как ловить карася Ловля карася на фидер Советы по ловле карася Ловля речного карася на фидер Ловля карася по первому льду Ловля. Ловля карася на поплавок весной видео. Когда ловить карася весной. В средней полосе России ловля карася ранней весной на поплавочную удочку начинается уже.

""
http://k988478f.bget.ru/blogs/otzyvy/fishhungry-kupit-v-omske.html
http://samodelam.ru

Видео Твичинговая проводка: ловля щуки на воблеры DUO и Pontoon21: вываживание достойного экземпляра. Ловля щуки спиннингом является самой захватывающей изо всех известных мне способов ловли. Ниже представлены видео, которые описывают данный вид лова. Видео подборка ловли щуки, покажет вам все нюансы ловли этого замечательного хищника, зимой, весной, летом и осенью. Где искать щуку, как ловить её в запрессованных рыболовами водоёмах. Спиннингом, на колебалку, пытаемся рассказать в своём, с Петровичем видео, в очередной части фильма Два деда и рыбное эльдорадо. Смотрите наш интересный канал о рыбалке user/VVavan37 Фото о рыбалке и природе от Петровича id64621031 Становитесь партнером YouParthnerWSP youpartnerwsp.com/j. В нем пойдет речь о ловле щуки со льда на искусственные приманки, такие как блесны – колебалки и незацепляйки, ратлины, воблеры, балансиры. Осенняя ловля щуки (видео). Совсем немного осталось времени для любителей спиннинговой ловли. Ловля щуки в корягах на незацепляйку сделанную своими руками Небольшие рыбацкие хитрости - 4:28 sekretmesto 379 815 просмотров. В данном видео ролике, мы увидел ловлю щуки на спиннинг. Очень интересное и познавательное видео. Из этого видео вы узнаете, как изготовить снасть для ловли щуки на живца, как насадить живца и многое другое. Давайте всё-таки узнаем, откуда пошли байки про супер удачную ловлю щуки весной и сумасшедший весенний жор, ведь дыма без огня не бывает, наверное. Обзор снастей для ловли щуки и подробный анализ ситуаций, в которых лучше будет работать поплавочная удочка, а в каких спиннинг или живцовая донка.
Время генерации страницы: 0.0657 с.
Запросы к базе: 0