Основным действующим веществом FishHungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. В естественных условиях их выделяют в определенных ситуациях сами подводные обитатели, а в состав FishHungry входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию на рыбу. Эти искусственные феромоны были синтезированы в 2011 году в Италии группой ученых под руководством доктора Энди Мура. Специалисты предложили использовать полученное ими в лаборатории вещество в рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. Однако открытие ученых нашло применение и в любительской рыбалке.
Отзывы Секрет ловли крупного карася
Лейла Федотова:
Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить с ним проще и улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились и негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это не развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. Активатор уже на деле проверен.
Лия Суханова:
Мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. Сейчас пробует его, живя на даче. Хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть на крючок, а не как обычно. И я знаю, что он это не из вежливости говорит, чтобы я не расстраивалась из-за потерянных денег. Теперь как приезжаю к ним с мамой, так обязательно рыбу на столе вижу. Отзывы Секрет ловли крупного карася
Лейла Суханова:
В отличие от аналогов, действие FishHungry основано на синтетических феромонах. Эти вещества выделяют сами рыбы, и они были выявлены и искусственно синтезированы итальянскими учеными в 2011 году.
Секрет ловли крупного карася
-Variable.tema6-} [/url]
Маскировка – едва ли не главный секрет ловли карася крупных размеров. Будьте на рыбалке предельно скрытны, незаметны, одевайтесь в камуфляж, никаких. Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ весной СЕКРЕТЫ ЛОВЛИ карася на поплавок Ловля весеннего карася на удочку. Хотя, есть некоторые секреты ловли карася, которые мы раскроем в данной статье, и которые помогут Караси, особенно крупные, на глубоководных водоемах. Рыбалка на карася. Секреты ловли крупного карася. Порыбачьте с нами - канал о рыбалке на карпа, щуку, сома и множества других видов рыб. На канале Вы увидите и услышите как и на что ловить судака, где прячутся сомы и налимы, как выбирать места для зимней рыбной ловли, на какие снасти ловить рыбу, какие прикормки и насадки использовать. Смотрите на нашем канале: Рыбалка на карпа - watch?vBfebfDbm7wglistPLBODHF90LY-dP3H_s3GJBluVFmJQVfWQP Рыбалка на щуку - watch?v6Z-77nQqQgslistPLBODHF90LY-fg-Jngq08Gkqu_82KWjBHc Рыбалка зимой - watch?vhcutmirDSZMlistPLBODHF90LY-eOtKCBDEwbnt-Jlb2DHIgVindex1 Подписаться на канал - channel/UCkKF_gvj_an5zHWUIQbhEGw?sub_confirmation1 Автор и ведущий программы Дмитрий Трошин - channel/UCt7Vj8zwv4O-USTMuE6U4_Q. Крючок должен быть исключительно №9, меньшие для ловли крупного карася не подойдут. Еще один из основных секретов – это маскировка, которой не следует. При ловле крупных карасей, одним из самых главных секретов успеха является маскировка. Старайтесь одеваться предельно скрытно и незаметно, используйте. Ловлю карася или секрет ловли крупного карася скачать видео - Download. Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ весна 2017 СЕКРЕТЫ ЛОВЛИ карася на поплавок Ловля. Ловлю карася или секрет ловли крупного карася Видео. Ловлю карася или секрет ловли крупного карася Видео. Эти многолетние наблюдения помогли мне многое понять в жизни карася, разгадать секреты смены периодов Поэтому, отправляясь на ловлю крупного карася, я. Секреты ловли крупного карася в теплой воде. Сейчас для карася, если можно так выразиться, самое благодатная пора. Кукуруза консервированная — приманка рассчитанная на ловлю крупного карася. Потому самый большой секрет в ловле карася — это постоянная учеба.

http://www.ekibastuz.kz
http://medinform.nnov.ru/forum/thread27810.html
Приманки для ловли щуки на спиннинг — полная и подробная информация. 3 этапа правильной оснастки спиннинга для ловли щуки. И вы сможете сделать на много больше бросков чем с не правильно Поэтому весна наиболее удачное время постигать такую науку как ловля щуки на спиннинг. Правильная ловля — это та ловля, которая приносит успех. Для того, чтобы Ваша ловля на спиннинг была успешной, Обучение ловле щуки на спиннинг. Проводка колебалки, при ловле щуки спиннингом на клеблющиеся блёсны, летом и осенью, в коряжнике и на течении очень разнообразна, показать все способы проводки не реально их множество. Под каждую блесну, под условия ловли и по желанию рыболова. Постарались показать основные, довольно добычливые и часто нами использумые проводки. О блёснах forum.fishing33.ru/topic/1204-kolebalki/page__st__950 посты №№954 и 959. Ловля щуки на спиннинг в марте ВИДЕО. Щука в марте. Щука в начале весны. Ловля щуки в начале весны. Сайт: rybalka7.ru. Очень важным моментом при ловле щуки на спиннинг является правильная проводка. Она зависит от приманки, места ловли и глубины водоема. Оснастка спиннинга на щуку — от снасти до приманок. Лучшая погода для ловли щуки — ветреная и ненастная. Чтобы ловля щуки на спиннинг с берега стала успешной, недостаточно просто выйти на водоем и облавливать иметь правильно подобранный комплект приманок и. Однако далеко не каждый из них знает о том, как поймать щуку весной на спиннинг, как правильно осуществлять забросы, Весенняя ловля щуки на спиннинг —. При правильном выборе блесны ее игра не сбивается во время медленной подмотки лески. Блесны для ловли щуки на спиннинг — список лучших приманок. Когда русло средних и больших рек в марте освобождается ото льда, начинается ловля щуки на спиннинг с лодки. Однако самой правильной щучьей погодой.