Тактика ловли карпа на платниках

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2843 дня назад

Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.

""

Отзывы Тактика ловли карпа на платниках

Ярослава Александрова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.

Елена Козлова:
При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял. Отзывы Тактика ловли карпа на платниках

Ярослава Козлова:
FishHungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще и значительно увеличить размер трофеев.

Ловля карася в барнауле в августе 2017[/i] Тактика ловли карпа на платниках Ловля щуки в калужской области, Оснастка пробка для ловли карпа[/u], Секреты ловли карася на поплавочную удочку ipb Ловля карася в барнауле в августе 2017.
-Variable.tema6-} [/url]
Тактика ловли (Модератор: Чубов И.М.) Рекомендации по ловле Карпа на платниках. Тема: Рекомендации по ловле Карпа на платниках. Тактика по холодной воде. Успешная ловля карпа на платнике : что важно знать - 40:53 Oleg Kvitsiniya 119 045 просмотров. Рыбалка Статьи о рыбалке Ловля карпа на платных водоемах. Основная рыба платников — карп, далее идут его сородичи: кои (цветной карп), сазан, белый. Но тактика прикармливания должна быть очень четко продумана. Прежде чем переходить к разговору о ловле карпа на платнике, я хотел бы подробнее. Если просмотреть о том, как проходит ловля карпа на платнике, видео, то можно увидеть, что, в основном, в качестве насадки используют червя и опарыша. Тактика ловли. У нас в гостях. Ловля карпа на платнике и не только…. В последние годы становится все больше и больше поклонников карповой ловли. Карп — рыба сильная, и любой изъян на удилище может сказаться на успехе вываживания. условиях, нередко начинает с карповой ловли на платниках. Re: Техника и тактика ловли карпа. Не только у вас))) Я как-то раз рыбалил во Владимирской области на платнике, нацепил на волос, селедку в винном. На платных водоёмах, где много небольшого карпа, отлично подходит фидер и Кормушка типа флэт прекрасно подходит для ловли на платнике: отлично и. Фильм является базовым руководством к действию при ловле карпа фидером на платнике. Показана как самая простая ловля, без каких-либо премудростей, так и некоторые моменты, пришедшие из карповой ловли, которые помогут улучшить результат. Ловится карп навеской 1-2 кг, наиболее часто встречающаяся навеска на различных платниках. Спасибо за подписку! Подписывайтесь на канал salapinru - goo.gl/0RYxP5 Плейлист Снасти и оснастки - goo.gl/YS1FHz Плейлист Обучающее рыболовное видео - goo.gl/buXaUe Плейлист Прикормка и наживка - goo.gl/smHQ8C Подробнее: salapin.ru/blogs/video5364.html Подробно освещен вопрос замеса прикормки, пошагово от вскрывания пакетов и заливания аромы в воду до домачивания и обогащения прикормки крупной фракцией и живым компонентом. Поскольку ловля идет в Егорьевском рыбхозе на искусственно вырытом пруду, то вопрос исследования глубины остро не стоит, выбирается подходящая точка недалеко от берега, так как обычно рыболовы далеко не закидывают и рыба привыкает, что корм находится на небольшом удалении от берега. Тем не менее, бывает всякое и все равно полезно пробить дно на наличие коряг или других препятствий, чтобы не испортить себе рыбалку. Из карповой тематики показан закорм с помощью небольшой ракеты, которую можно без особых проблем забросить достаточно мощным фидерным удилищем. Также используется мини-спомб, который прекрасно сочетается с любым фидерным удилищем, даже с пикером и отлично работает на доставке, например, опарыша. В прикормке используется специальный карповый коппенсовский пеллетс Premium Carp Red, а также Green Betain. Итог ловли, практически за 4 часа ловли вместе со съемками поймано 23 кг карпа, парочка отклеилась по дороге к подсаку. Надеюсь, что зрители найдут в фильме для себя что-нибудь полезное. Приятного просмотра. Ловля карпа весной на платнике. Ловля карпа весной на планике на бойлы. На сегоднешний момент ловля карпа на платных водоемах самая распространенная, так.

""

http://medomail.96.lt/forum/thread151338.html

http://samodelam.ru

Ну и животные насадки на карпа — они эффективны почти весь год. Поэтому мы и публикуем сегодня советы по ловле карпа в октябре: в них мы акцентируем. Ловля карпа осенью, лучший дип для осени,ИНГАЛИПТ как дип - 16:09 Рыбалка моими глазами (канал о рыбалке)Серджио Усадьба 12 месяцев. Активность клева карпа по месяцам. Клев Карпа в январе 2017. Карпа в июле можно ловить в течение всего месяца. На небольшом расстоянии от берега можно использовать удочку, донная снасть подойдет до ночной ловли на Заниматься вылавливанием карпа можно весь год. Следует отметить, что состязания по ловле карпа запрещается организовывать в период нереста. Vasy118 · 27-Окт-10 12:42 (спустя 1 год 6 месяцев). Ловля карпа в июле месяце видео ютуб. 20 июня 2015 года на пруду прошёл 4 межрегиональный женский кубок. МОЕ МНЕНИЕ НА ТАКИХ ВОДОЕМАХ КАРП НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ВРЕМЕНАМ ГОДА А МОЖЕТ ВСЕГО ЛИШ ОТЧАСТИ ТАК КАК ВОДА НЕ ПАДАЕТ НИЖЕ 9 ГРАДУСОВ Ловля карпа по-японски. Конечно, в ноябре - не самые лучшие условия для ловли карпа, однако именно в последний осенний месяц можно Например, если карп все лето на этом водоеме. Представляем Вам таблицу клева карпа разбитую по месяцам. Если правильно прикормить карпа, то летнее время становится лучшей порой года для его ловли. профессионализм, и поблагодарить спортивных судей, которые на высочайшем уровне обслуживали Кубок и Чемпионат России 2013 года по ловле карпа.
Время генерации страницы: 0.0643 с.
Запросы к базе: 0