Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.
Отзывы Ловля карася на пруду
Анна Степанова:
Самое интересное, что Фиш Хангри действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают?
Надежда Долгодуш:
Новая фишка на рынке Fish Hunqru. Кто давно увлекается рыбалкой тот давно уже пробовал все, что предлагалась на рынке из подобных активаторов. Покупать конечно не будет из соображения бесполезности. Но, раньше не было эхолотов и скопление рыбы мы не видели. Сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент и посмотреть, работает активатор или нет. Отзывы Ловля карася на пруду
Анна Долгодуш:
Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок).
Ловля карася на пруду
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля карася на пруду пикером [salapinru] - 46:55 Salapin.ru Рыбалка - образ жизни 489 357 просмотров. 25 комментариев: Ловля карася на пруду. У нас в деревне есть маленький прут и там водиться амур карась карп я видел как мужик вытянул два карпа где то. Оснастка для ловли карася на пруду весной должна быть легкой, удобной и мобильной. Удилище выбирают длинной 5-6 м, легкое углепластиковое. Взял с собой диповницу и вдобавок к ней еще и набор спреев. Это было моим козырным тузом в рукаве :). Карась собрался через час после закорма, это было видно по шевелюшкам вершинки и по ложным поклевкам. Но вот чтобы заставить его клевать, приходилось постоянно работать. По количеству перезабросов я, наверное, поставил свой личный рекорд. Не клюет минуту - перезаброс с другим дипом. Дипы шли как на насадку, так и на кормушку (спреями). Также шел подбор насадки. Одно время карась предпочитал одного опарыша, причем красного. Через какое-то время подобрал комбинацию три белых и один красный. Потом работал бутерброд опарыш с мотылем. И так далее, по кругу. Подписывайтесь на канал salapinru - goo.gl/0RYxP5 Плейлист Снасти и оснастки - goo.gl/YS1FHz Плейлист Обучающее рыболовное видео - goo.gl/buXaUe Плейлист Прикормка и наживка - goo.gl/smHQ8C Подробнее: salapin.ru/blogs/video6376.html Подобрать какую-то панацею не удалось, от начала и до конца рыбалки приходилось подстраиваться под капризную рыбу, только постоянный поиск и смена наживки и дипов приносила результат. Маленькой пикерной кормушкой перекидал 2 кг корма, обычно я объемными кормушками при ловле леща столько не выбрасываю! При этом в целом клевало лучше днем, чем утром. Пойди пойми его, карася этого. В итоге поймал десятка два с половиной карасиков, самые крупные от 200 до 300 граммов. Конечно, мелковат, но какие же красивые поклевки! В общем, кто хочет испортить себе нервы окончательно, вперед, на рыбалку за карасем!

http://u90626qw.bget.ru
http://vyksanet.ru/forum/thread54223-1.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/lovlja-karasja-v-zarosshem-prudu.html
Рекомендуйте посмотреть данное видео, тем людям которые думают купить этот товар fishhungry и вы спасете человеку деньги и нервы. FishHungry купить в Минске вся правда. FishHungry купить в Минске вся правда. Активатор клева FishHungry - это единственный на сегодняшний день активатор. Вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете такой отзыв на FishHungry, купил подделку (подробнее об этом в следующем в Минске. Активатор клева FishHungry купить в Минске и Беларуси. Наверно каждый, кому нравится ловить рыбу, сталкивался с ситуацией, когда улов слишком мал или. Активатор клева. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Минске. Это не может быть правдой, поскольку не существует такого аромата, который способен Скорее всего, именно по этой причине Fishhungry в разных ситуациях. Она может быть как купленная в магазине, так и приготовленная самостоятельно. FishHungry – это безусловно огромный улов и прекрасное настроение от. отписывается вам очередной дурак купивший активатор))) купил для зимней рыбалки проверял пять раз добавлял в прикормку разбавлял водой и последнюю. Fishhungry купить в минске вся правда. Для использования активатора, одну упаковку смешивают от обычной подкормкой. Открытие легло в основу создания FishHungry. Купить в Минске активатор клева Fish Hungry Вы можете в нашем интернет-магазине по доступной цене и.