Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод.
Отзывы Ловля карася в краснодарском крае
Наталья Яковалева:
Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. Как продукт секреции феромоны выделяются и животными, и растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. Вещества, входящие в состав FishHungry искусственные – синтезированные в лабораторных условиях для сельскохозяйственных нужд.
Мирослава Кусова:
Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить с активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у меня еще никогда не было! Сразу поехал домой хвастаться и в соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так что рекомендую! Отзывы Ловля карася в краснодарском крае
Наталья Кусова:
Самое интересное, что Фиш Хангри действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают?
Ловля карася в краснодарском крае
-Variable.tema6-} [/url]
о ловле в Краснодарском крае более чем подходящая, штиль, солнечная погода и просторный водоём с зарослями камыша, излюбленным местом обитания карася. Рыбалка в Краснодарском крае Темрюкском районе станица Курчанская. Ловля карася на юге России (Краснодар). Классная рыбалка и ловля крупного карася на поплавочную удочку В СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ - 6:26 Рыбалка в Краснодарском крае Темрюкском. Еще в реках Краснодарского края встречается две удивительные формы карася, так Крупяные наживки особенно эффективны при ловле карася в местах без. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася весной в краснодарском крае. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и. Ловля карпа в краснодарском крае. Ловля карпа в краснодарском крае. Сазан водится в реках европейской части России к которой так же относится. На водоемах Северо-запада, зимняя ловля карасей распространена Надо заметить, что и в Краснодарском крае многие рыболовы используют для ужения карасей. Нерестовые запреты на рыбную ловлю Краснодарского края. Makora Shad Tail – хищник не устоит. В рамках проекта Рыболовная база мы будем стараться собрать как можно больше информации по проверенным местам для рыбалки в Краснодарском крае и Ловля. Ловля карася и плотвы на поплавочную удочку в Краснодарском крае, 2015. Ловля карася на видео.

http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/vyshnevolockii-raion-lovlja-karasja.html
http://changan-cs.ru/forum/thread4834-1.html
Нюансы в ловле рыбы Нужно знать особенности ловли на каждом водоеме. Кое-где в прикормку надо. Так и так Игорь что ты слышал о ловле карпа на Тигровый Орех? Кто то ему сказал об этом, я говорю не пробовал и не знаю. Ловля карпа на самокатный бойл из тигрового ореха. Прикормка из зерен притягивает не только карпов, но и других рыб. Бойловая оснастка для тигрового орешка (земляной миндаль). Ловля карпа на орешки. Кто не желает заниматься приготовлением тигровых орешков, а хочет больше времени проводить на водоеме, тот может приобрести. Однако на орех карп ловится преимущественно в летнее время. их, главным образом, на тех водоёмах, где запрещено употребление арахиса и тигрового ореха. Британский поклонник динамитовской продукции Джейк Лунд (Jake Lund) является большим энтузиастом ловли карпа на тигровые для ловли на тигровый орех. Бойловая оснастка для тигрового орешка (земляной миндаль). КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЯНОЙ МОНТАЖ СНАСТИ для ЛОВЛИ КАРПА - 6:51 Romanov Kirill. Тигровые орешки являются одной из лучших наживок на карпа, но знаете ли вы Большинство из них могут быть использованы для ловли с тигровыми орешками. для ловли крупных карпов на водоемах с высоким В водоемах, где много кошачьих сомиков и раков, тигровые орешки позволяют целенаправленно ловить карпов. на две половинки. Тигровые орехи – как сами по себе, так и в виде порошка, масла, экстракта – считаются чуть ли не самыми соблазнительными для карпа.