Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.
Отзывы Ловля щуки в рб
Полина Лебедева:
Идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. Сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. Работа таких приманок и привад основана на действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже на значительном расстоянии.
Милана Эйвазова:
Самое интересное, что Фиш Хангри действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают? Отзывы Ловля щуки в рб
Полина Эйвазова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Ловля щуки в рб
-Variable.tema6-} [/url]
Правила ловли рыбы в республики Беларусь, содержат достаточно много пунктов которые Сроки запрета на весенний лов, например, щуки, указаны неверно, но. Перелопатил все природоохранные сайты РБ, никакой информации не нашел, дайте ссылку на указ, приказ, постановление или что-то в Лов щуки в период с 1. базовых величин, а за одну выловленную щуку в период запрета нарушителю придётся заплатить ущерб в размере трёх базовых величин, т.е. 105000 рублей. Запрет на ловлю щуки близок. В соответствии с Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь. В Беларуси с 1 по 31 марта устанавливается запрет на любительскую и промысловую ловлю щуки. 15.35 Кодекса РБ об административных правонарушениях. Ловля щуки спиннингом является самой захватывающей изо всех известных мне способов ловли. Ниже представлены видео, которые описывают данный вид лова. Запрет на лов щуки вводится в Беларуси с 1 марта, сообщили БЕЛТА в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды. С 1 марта 2017 года щука в Беларуси попадает под особую К тому же, при наличии других обстоятельств – например, ловли запрещенными орудиями – может. С марта 2016 года в Беларуси начинает действовать запрет на ловлю рыбы. Так, на ловлю щуки он вступает в силу с 1 марта и по 15 апреля. лов щуки обыкновенной - с 1 марта по 15 апреля, в Витебской области - с 9 марта по 25 апреля; Виды рыб в Беларуси, способы ловли.

http://www.poisk-pmr.ru/forum/thread11108-1.html
Ловля карася на пруду пикером [salapinru]. Salapin.ru Рыбалка - образ жизни. Отменить подписку на канал Salapin.ru Рыбалка - образ жизни. И если карася в пруду или озере много, то он редко бывает капризен в клеве. Карась, Пикер, Ловля карася. Ловля карася на пруду пикером. Подсказали мне один прудик с карасем. А меня если есть чем соблазнить, так это карасем Карась - моя любимая рыба, он же. Взял с собой диповницу и вдобавок к ней еще и набор спреев. Это было моим козырным тузом в рукаве :). Карась собрался через час после закорма, это было видно по шевелюшкам вершинки и по ложным поклевкам. Но вот чтобы заставить его клевать, приходилось постоянно работать. По количеству перезабросов я, наверное, поставил свой личный рекорд. Не клюет минуту - перезаброс с другим дипом. Дипы шли как на насадку, так и на кормушку (спреями). Также шел подбор насадки. Одно время карась предпочитал одного опарыша, причем красного. Через какое-то время подобрал комбинацию три белых и один красный. Потом работал бутерброд опарыш с мотылем. И так далее, по кругу. Подписывайтесь на канал salapinru - goo.gl/0RYxP5 Плейлист Снасти и оснастки - goo.gl/YS1FHz Плейлист Обучающее рыболовное видео - goo.gl/buXaUe Плейлист Прикормка и наживка - goo.gl/smHQ8C Подробнее: salapin.ru/blogs/video6376.html Подобрать какую-то панацею не удалось, от начала и до конца рыбалки приходилось подстраиваться под капризную рыбу, только постоянный поиск и смена наживки и дипов приносила результат. Маленькой пикерной кормушкой перекидал 2 кг корма, обычно я объемными кормушками при ловле леща столько не выбрасываю! При этом в целом клевало лучше днем, чем утром. Пойди пойми его, карася этого. В итоге поймал десятка два с половиной карасиков, самые крупные от 200 до 300 граммов. Конечно, мелковат, но какие же красивые поклевки! В общем, кто хочет испортить себе нервы окончательно, вперед, на рыбалку за карасем!