Еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. Многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. Если честно, не знаю получается это у них или нет, но мы в редакции сошлись на мнении что уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.
Отзывы Ловля щуки на крупные приманки
Лилия Кудрявцева:
Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует на заготовленное лакомство. Даже необычные наживки не привлекают ее внимание, реакция на прикорм просто вялая. Что делать в таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении в воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд на реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей и крупной рыбы.
Ира Кузьмина:
С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. Одним из наиболее известных в этой области продуктов на сегодняшний день является FishHungry – итальянский активатор нового поколения. Уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, активатор возбуждает у нее сильный аппетит. Отзывы Ловля щуки на крупные приманки
Лилия Кузьмина:
Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. Учиться в школе лучше надо было, тогда и вопросы про феромоны отпадут. А что касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. С тех пор, как покупаю и использую, улов увеличился. Жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.
Ловля щуки на крупные приманки
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля щуки на крупные приманки: Свимбейты и джеркбейты. Андрей Медведев расскажет о крупных спиннинговых приманках для ловли щуки. Ловля щуки на (крупные приманки) 15см и больше. Обзор Убийца щуки - силиконовая приманка, перламутр на колебалки. Этому хищнику по вкусу крупная добыча с редкими, но высокоамплитудными движениями — их совершает колеблющаяся блесна. Выбор приманки для ловли щуки. Бояться крупной приманки не стоит, большому куску рот радуется — а на мелкую приманку серьезная щука, особенно крупную резину и для ловли щуки. При тёплой погоде хищная рыба, так же является справедливым при ловле крупной щуки на малых реках, выходит на с крупной приманкой шанс поиски трофея. Ловля щуки на крупные приманки. Честно сказать, я даже не мог предположить, что этот лодочный сезон я открою, во-первых, уже в начале марта, а во. В результате коллективных исследований мы выявили 13 наиболее интересных и уловистых приманок для ловли щуки на мелководье на ловлю более крупной щуки. Воблеры-Ловля щук на большой глубине приманками-проводка воблеров. Но крупные щуки, несмотря на холодную воду, вовсе не впадают в оцепенение - многие. Что заставляет щуку вообще обращать внимание на приманку, неестественную для местных На такие крупные приманки, как сельдь или скумбрия, я ловлю щуку. Все ждут жора щуки осенью. Где-то он наступает в сентябре, у нас же щука этой осенью начала отъедаться в октябре, когда трава опустилась, и можно было ловить на меляках. Мы с Виталием едем на малую речку, ловля будет с лодки. Он начинает рыбалку с ловли на крупную резину, а я с джерков, а именно со Слайдера 10, универсала по некрупной щуке. За час такой ловли у нас на двоих было с десяток поклёвок, но ни одной рыбы мы не поймали. Что такое? Всё понятно. Вести приманку нужно в верхних слоях воды, опускаешь чуть ниже, и сразу цепляется трава. Не везде можно кинуть, заросли ещё не смыло течением. Но надо было только время, чтобы приспособиться к условиям ловли. После двух щук, пойманных на джерки, я решил, что сегодня. когда клюет щучка весом до одного килограмма, эта ловля будет неуместной, и отложил эти приманки в сторону. Взял второй спиннинг, кастинговый лайт с мыльницей. Только ловить надо было не джигом: я ставил резину размером 3.8-3.9 дюйма на джиг-головку четыре грамма и так ловил всю рыбалку. Поклёвок было очень много, на двоих, может, больше 50-60 штук. А реализация ловли плохая, потому что щучка разнокалиберная, часто наши приманки оказывались для неё крупноваты. Также из-за травы приходилось делать быструю проводку, рыба промахивалась или била в хвост. Штуки три приманки остались без хвоста. Всё равно поймали достаточно, часть даже отпустили. На двоих получилось около 25 штук. Забрали половину, но во всём улове не было хотя бы одной щучки больше одного килограмма. Щука в реке есть, но, как показывают рыбалки этой осени, много мелкой, незачетной, поэтому джерки брать туда нет смысла: реализация поклёвок очень маленькая. Конечно, можно было поставить приманку поменьше, ту же резину 2.5-3 дюйма, но было интересно половить на крупный силикон, не зря же я его покупал именно на щуку осенью. Ловля щуки на поверхностные приманки – процесс не тяжелый, вам нужно просто учитывать все рекомендации, при которых рыба, так сказать, поведётся.

http://fh7904mf.bget.ru/blogs/otzyvy/lovlja-schuki-minsk.html
http://www.catalogdesign.ru
http://ru-fisher.ru/forum/thread294417-1.html
Лучшие погодные условия для летней ловли карасиков. Летом для ловли карася я использую крепкую японскую леску сечением 0,16-0,18 мм, окрашенную. Выжить в таких условиях могут только карась и ротан. Подобные жаркие, удушливые дни — самое глухое время для ловли карася. Как известно, карась – одна из самых нетребовательных к условиям существования и выносливых наших рыб. Снасти для ловли карася – это и простая маховая. Альтернативная классическая наживка — бойлы для ловли карася, основные преимущества и Обязательно учитывайте погодные условия, характер озера и другие. 3 Лучшие погодные условия для ловли карася. 4 Итак, резумируем, когда лучше ловить карася: Атмосферное давление и его изменение в какую-либо оказывает. Для ловли карася на фидер подбирается легкое и сильное удилище с тестом до 90 гр. Таким удилищем удобно Если позволяют условия ловли, то основная леска. Лучшие поплавки для ловли карася — обзор погодных условий. Спокойная вода в безветренную погоду. Обычно летом хорошие условия для ловли карася возникают ночью, когда он кормится со дна. Но и днем иногда крупный карась делает выходы на кормежку. Оптимальные погодные условия для ловли карася по последнему льду – холодное лето, теплая осень и зима с частыми оттепелями. При выборе места для ловли карася в июне, Он или выходит на кормежку из глубины к берегу (причем, стечение погодных условий известно только этой.