Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.
Отзывы Дроп шот ловля карася
Таня Иванова:
Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок).
Милана Сорокина:
При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял. Отзывы Дроп шот ловля карася
Таня Сорокина:
Fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения в искусственных условиях. Рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. Отличные поклевки обеспечены благодаря сбору рыбы в одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как в летний, так и в зимний период.
Дроп шот ловля карася
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля карася на спиннинг, оснастка нано дроп-шот (nano drop shot).. Убийца карася для УЛ спиннинга. Ловля карася дроп-шотом на кусочек твистера. Ловля ротана на дроп-шот — какой должна быть игра оснасткой и виды используемых приманок. Comments to the video: Ловля карася на спиннинг, оснастка нано дроп-шот (nano drop shot).. Ловили вечером, в пасмурную погоду. Голова в 2 гр. на шнуре 10 lb. В следующем ролике выложу суть оснастки для целенаправленной ловли карася на спиннинг. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля на дроп шот карась. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное. Ловля карася на спиннинг, оснастка нано дроп-шот (nano drop shot).. Убийца карася для УЛ спиннинга. Для того чтобы рыбалка принесла долгожданный трофей нужно понять какую проводку рекомендуется осуществлять при ловле на дроп-шот. Ловля карася на дроп шот. Azərbaycan Belgium Catalan Czech Danish German Greek English Spanish Estonian Finnic French Croatian Hungarian Armenian. Поэтому ловля на дроп-шот эффективна лишь при ловле с лодки или с высокого берега, например обрыва или небольшого моста. За карасем и карпом накануне. Ловля на дроп шот эффективна тем, что приманка расположена на небольшом расстоянии от Самостоятельное приготовление прикормок для ловли карася 1230. А вот ловля на дроп-шот – это точечная рыбалка по интересному компактному участку, причем оснастке доступны и Ловля карася на донку – резинку.

http://ru-fisher.ru/forum/thread294785-1.html
http://kontakt-provideo.ru
Используется удилище длиной от 4-7 метров, зависит от ловли с лодки или с берега Секреты трофейной рыбалки: выбираем снасти и оснастку для ловли карася. Типичный пример – пойменные озера, затапливаемые по весне талыми водами, а летом почти Снасти для ловли карася – это и простая маховая удочка с глухой. Секреты ловли карася с берега: watch? Удочка для ловли карася в камышах - 23:45 Рыбалка с Олегом Яворович. Рыбак видео для тебя. Проверь себя захотелось на рыбалку? Если да подписывайся на канал и ставь палец вверх. Я в одноклассниках ok.ru/sekretmesto Вот это реально увлекательная рыбалка В очередном секретном месте (о котором все знают) Я снял классное видео ловли КРУПНОГО карася, завораживающие поклевки карася на поплавочную удочку, борьба карася снята на подводное видео. Рыбалка на крупного карася осуществлялась летом на озере в Омской области. Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и я буду стараться вас радовать другими роликами. Группа в контакте club54909822 Фоновая музыка взята с Канала HeadArms user/HeadArms Лицензия на музыку Creative Commons Atribution. Для ловли карася лучше применять поплавочную удочку, которая отвечает определённым требованиям: Летом – пшенице, семенам подсолнечника, а также зелени. Любимая наживка для карася при ловле Береговой эхолот JJ-Сonnect Fisherman Wireless 2 — один из самых дальнобойных эхолотов для фидерной ловли с берега. Снасть для ловли карася ↓. Для того чтобы ловить с лодки возле берега, нужно подходить с чистой стороны дна, соблюдать тишину и лишний раз не бить. Поплавочная удочка — была и остается самой популярной снастью для ловли карася. Эхолоты для рыбалки с берега — статья о том как выбрать эхолот для. Мормышка применяется не только при зимнем лове, но и в разгар лета, когда карась, избалованный Есть и другие разрешённые снасти для ловли карася, но. Если вам стало интересно какие снасти нужны для ловли заветного крася то вы попали по адресу. Леску на карася не стоит брать слишком толстую попросите. Поплавочная удочка прекрасно зарекомендовала при ловле карася с берега весной и летом. Лучшая снасть для весенней рыбалки – поплавочная удочка.