Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок).
Отзывы Ловля речного карпа
Татьяна Королева:
Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует на заготовленное лакомство. Даже необычные наживки не привлекают ее внимание, реакция на прикорм просто вялая. Что делать в таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении в воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд на реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей и крупной рыбы.
Эльвира Журавлева:
Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод. Отзывы Ловля речного карпа
Татьяна Журавлева:
Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить с ним проще и улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились и негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это не развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. Активатор уже на деле проверен.
Ловля речного карпа
-Variable.tema6-} [/url]
Главное правило при ловле карпа на реке – правильный выбор места ловли. Именно под такими берегами скапливается большое количество речного корма. Удачная ловля дикого речного карпа, сазана на реке Уды. Отменить подписку на канал Вадим Заец. Поведение речного карпа при ловли. Опубликовано Февраль 10, 2012 | Автор: Денис. Поведение речного карпа при ловли. Многие рыболовы ведущие ловлю на реке не делают разделения на сазана и карпа, а называют рыбу речным карпом. Речной карп более прожорлив чем тот, который живет в пруду или озере. Определив на реке место ловли, опытные рыбаки за несколько дней до рыбалки. Если такой участок найден, можно сразу же начинать ловлю речного карпа. При этом редко кто возвращается домой без рыбы. Ловля дикого речного карпа, сазана. Эту тему я создал в донной ловле потому что- мой способ ловли карпа немного отличается от карпфишинга, в карпфишинге. Так получилось- что только к поздней осени я настроился делится своим не большим опытом в ловле дикого, речного карпа, сазана. 1 Особенности речной ловли карпа. 2 Выбор места ловли. 2.1 Заводи или глубоководные заливы. 2.2 Заросли камыша, тростника, рогозы и пр. В этом сезоне произошла первая результативная рыбалка. Чтобы вычислить тропу сазана мне пришлось на рыбалку ездить два раза безрезультатно, на третий раз сазан мне попался. На этом участке реки я рыбачу впервые, только открыл в этом сезоне это место, Туда надо прилично идти, а на автотранспорте не подъедешь. Как ранее меня просили, снял с близкого расстояния детально донную оснастку для ловли крупной рыбы на реке. Удачная ловля дикого речного карпа, саза В этом сезоне произошла первая результативная рыбалка.

http://www.catalogdesign.ru/forum/thread38695.html
http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/primanki-dlja-lovli-karpa.html
http://oootoliatti.ru
Одной из самых популярных приманок для ловли щуки является вращающаяся блесна. Другой вид приманки – блесны колеблющиеся. Несколько видов металлических колеблющихся блесен колебалок и вертушек — вот все, на что мог рассчитывать 8 комментариев: Приманки для ловли щуки. Выбор приманки для ловли щуки на спиннинг зависит от многих Так что не обязательно ловить на дорогие приманки, невзрачное на вид железо, тоже приносит. Приманки для ловли щуки. Существует 3 вида приманок: искусственные, животные и растительные. Поверхностные искусственные приманки для ловли щуки. К поверхностным искусственным приманкам относят виды приманок, проводка которых осуществляется. Приманки для ловли щуки на спиннинг осенью отличаются многообразием, в это время года ловят практически всеми их видами. В ход идут и дедовские самодельные приманки для ловли щуки, хотя в последнее время в них Даже, несмотря на то, что этот вид приманок среди рыболовов. Приманки для спиннинга: виды и типы — приманки на щуку, окуня, судака. Для ловли поролоновыми рыбками применяют исключительно джиговую ступенчатую. Цвет и размер данного вида приманки для ловли щуки выбирается точно так же, как и окраска и размер виброхвостов. Разберем лучших Топ-10 приманок для ловли щуки на спиннинг, благодаря которым без рыбы Вы не уйдете. большинства видов рыб, но и в целом ряде случаев.