Фиш Хангри (Fish Hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? В последнее время Интернет заполнили «сайты для рыбаков», в которых активно рекламируется универсальное средство Фиш Хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы в 5 и более раз. Правда ли это? Шум по этому поводу стоит немалый. Хотелось бы разобраться в вопросе. А что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством Фиш Хангри? Отзывы разные, и фальшивые, и реальные можно увидеть.
Отзывы Ловля щуки на льду
Ксения Баранова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Эвелина Ильина:
Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить с активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у меня еще никогда не было! Сразу поехал домой хвастаться и в соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так что рекомендую! Отзывы Ловля щуки на льду
Ксения Ильина:
Я пробовал ловить с «Фиш Хангри» и ничего не поймал! Такой развод! Что ж, такое возможно. Вариантов здесь два: либо горе-рыбак, который пишет в интернете такой отзыв на FishHungry, купил подделку (подробнее об этом в следующем пункте), либо он просто-напросто совсем не умеет ловить рыбу. Ведь какие бы технологии ни были заложены в «Фиш Хангри», он не поможет достать рыбу из ниоткуда. Да, поймать с ним значительно проще, и с этим активатором клева можно ждать увеличения уловов в два и более раз. Но для того, чтобы ловить с ним, в любом случае нужно иметь хотя бы начальные навыки — уметь выбрать место и время для рыбалки, подобрать подходящую снасть, намешать работающую прикормку и так далее.
Ловля щуки на льду
-Variable.tema6-} [/url]
При ловли щуки со льда на жерлицы очень хороши канавки и ступеньки на дне даже 10-30 см – это запомните. Ловля щуки весной, особенно в марте, не совсем хорошее время для ужения: мешает лёд, погода нестабильная, сложности в Ловля щуки на живца – видео и. Ловля щуки по первому льду сводится в основном к поискам самой хищницы. Где же ее искать? А там, где и остальную рыбу. Зимняя рыбалка в селе Чикаловка район (тренога) Ловили щуку на балансир со льдаБалансиры использовали фирмы Rapala седьмого номера цвета CL Щука была не впечатлительных размеров, но клевала нормально. Всем привет и с Новым 2015 годом ! Второго января мы с Саней (Fish-Hunter) и Владимировичем выезжали в чикаловку на (треногу), собственно об этом я бы и хотел написать Время на дорогу к Днепру взяли с запасом из-за сложившихся погодных условий, по сему выехали в пол шестого утра и через пол часа были на берегу и ещё минут пятнадцать ждали пока рассветет, так как в толщине и качестве льда не были уверены. Как оказалось не зря ждали Лед местами был тонким, местами просто мокрый снег, а в некоторых местах и вовсе серая масса которую пешня под своим весом пробивала. До места лова добрались не спеша и с особой осторожностью. Как показала практика прошлых рыбалок - работает балансир седьмого номера с кислотной расцветкой. В течении час не было поклёвок вообще, потом Саня вытягует щуку которая даёт надежду. Вскоре и у меня было две поклевки, но холовтыею. Через некоторое время Саня поднимает ещё одну щуку. Я решаю отойти с ямы на которой мы стояли на свал и там бурю три новых лунки. Только спускаю балансир и тут же поклёвка - первая пошла !!! Владимировичу повезло тогда меньше всего, у него в течении дня было четыре схода причем один под самой лункой. В итого наш улов составил шесть щук, 2 Я и четыре Саня. Рыбалкой остались довольны. Первый лёд, зимняя рыбалка, ловля щуки на флажки и жерлицы Pike 2016 часть 1 - 10:10 Рыбалка в России 114 980 просмотров. При толщине льда меньше 150 мм блеснение будет эффективным только на глубине 3,5-4 м и только в лунках, просверленных не менее получаса Ловля щуки. Ловля щуки со льда на искуственные приманки очнень увлекательно и по результативности она не чуть не хуже чем ловля на жерлецы, а по азарту очень. Ловля крупной щуки на жерлицу по последнему льду, Миннесота 2017. Рыбалка на щуку видео. Зимняя рыбалка 2017 новинки видео. Весна-пора ловить щука на малых реках и каналах! Ловля щуки по первому льду-Советы профессионалов. Ловля щуки на жерлицы по первому льду должна начинаться с подготовки к рыбалке до появления на водоеме льда, а в частности, нужно изучить его. Эта зимняя рыбалка на щуку будет проходить на Посольском соре заливе озера Байкал. Живца для ловли щуки по последнему льду можно наловить тут же.

http://vyksanet.ru/forum/thread53971-1.html
секреты рыбалки давняя снасть ловля на кольцо РСН _ long fishing tackle fishing on the ring. Супер ловля карпа на удочку с боковым кивком с берега. Ловля леща на кольцо или по другому ловля леща на шайбу — способ широко распространенный и очень популярный, особенно на Тактика прикармливания карпа. Карповая ловля — как поймать карпа простым дедовским способом. Карповая ловля на снасть поплавок дает хороший эффект, потому как она ставится. Супер уловистая удочка на карпа и карася. Боковые кивки, мормышки. Заказываем здесь mikhalych.com/ Сумасшедший позитив на канале ЛилиБу, смотрим здесь channel/UCFAVpny--mESJ--Q8h1AASw Поддержать проект: 5168755604486221 ПриватБанк(гривна), Вебмани рублевый R262952082719, Вебмани долларовый Z161101321598, Яндекс Деньги кошелек(Visa, MasterCard) 410011086753268 money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml Фильм о рыбалке на карпа посредине лета удочкой с боковым кивком с берега по камышам и корягам. Ловля карпа происходила на летнюю мормышку с использованием гороха в качестве насадки и прикормки. Мы в ВКонтакте 69481155 Мы в Твиттер twitter.com/fishingmenya Мы в Гугл plus.google.com/u/1/communities/106723662652197528835. Техника и тактика ловли карпа на поплавочную удочку ↓. шпули с помощью колец, наматывается откидной дужкой, которая установлена на вращающейся обойме. Ловля карпа на вареные макароны с ароматизаторами. Я пользуюсь рожками размером примерно в 1 х 0.5 см в сухом состоянии, после приготовления они. Ловля карпа на фидер летом. Ловля на кольцо – уловистый метод ловли на реках с течением, с использованием лодки. Ловля рыбы на кормушку фидером и на кольцо, при котором изгибается большая часть бланка – для крупных видов рыб (карпа, толстолобика, белого амура). Для ловли на кольцо нужно выбирать большие глубины, чтобы рыба не пугалась лодки. поскольку ужение происходит в непосредственной близости от нее. Ловля карпа на фидер. Кольцо – это кусок свинца круглой форму с сечением под 45 градусов, который прикреплен к основной лески. По этой причине ловля карпа на пружину не пользуется популярностью у опытных Затем к пружине крепится металлическая трубочка или кольцо для крепления к.