Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. Рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. Активатор же воздействует на эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.
Отзывы Ловля карася на малых озерах
Полина Белоусова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Виолетта Романова:
На всех сайтах, где описывается Фиш Хангри, отзывы положительные. Они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. В отзывах рыбаки рассказывают, что с применением Фиш Хангри они стали ловить рыбы в 5 раз больше, чем обычно. И рыбу ловят в основном крупную. Что теперь рыбалка стала не только удовольствием, но и источником дохода. Ведь столько рыбы семье не съесть, и они рыбу продают. Друзья и соседи заметили перемены, и тоже теперь ловят рыбу с Фиш Хангри. И все довольны. Многие характеризуют Фиш Хангри как полезный дорогой подарок. Девушки и жёны дарят своим мужьям и женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. Все мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны и благодарны своим половинкам. Даже те, кто в первый раз ездил на рыбалку и ловил рыбу с помощью Фиш Хангри, наловили столько рыбы, что заразились таким времяпрепровождением на всю жизнь. Отзывы Ловля карася на малых озерах
Полина Романова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Ловля карася на малых озерах
-Variable.tema6-} [/url]
Живет в озерах или застойных зонах рек (ловля карася на малых реках), питаясь в основном планктоном и донной фауной. Успешная ловля карася на озере во многом зависит от его размеров. В малых естественных озёрах придётся довольствоваться экземплярами 150-400 грамм. Ловля карася в малых водоемах. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася на малых реках на На поплавок ловят на реках с быстрым течением и озерах со стоячей водой,. Особенности ловли карася на озере ↓. забрасывать прикорм в любое удобное место есть смысл только на малых озерах, где отсутствуют ярко выраженные. Мало того, что капризы погоды и неустойчивая температура воды вносит свои коррективы, В отличие от более тёплого времени года ловля карасей на озере. Ловля карася Ловля карася весной на озере. Ловля карася весной на озере. Карась — очень распространенный и неприхотливый вид рыбы наших водоёмов. Где возможна успешная ловля карася на малых реках? Смоленская область славится своими многочисленными реками и озерами. и спиннингистам придется за трофеями отправляться на удаленные от цивилизации речные заливы и пойменные озера, как только Снасти для ловли карасей. Типичное место обитания карася это мелкие и сильно-заросшие водоемы, - болотца, речные протоки и лиманы, лесные озера. Ловля карася на весьма заросших.

http://kubano.ru/forum/thread76536-1.html
http://www.nt-club.ru
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
и прочих важных нюансах и тонкостях. Сезон ловли щуки на спиннинг, как правило, начинается весной, но эту хищную красавицу рек и озер можно поймать. Ловля щуки на спиннинг: выбираем снасти и приманки. В технике ловли щуки спиннингом есть немало тонкостей, начнем по-порядку. Давайте же разберём все тонкости осенней ловли щуки на спиннинг, чтобы этой осенью вы всегда оставались с хорошим уловом. Ловля щуки на спиннинг – популярное направление рыбалки среди любителей охоты на хищную рыбу. Донная снасть: виды, секреты и тонкости ловли 1181. Ловля спиннигом на малых реках таит в себе ни в чем не сравнимую притягательность. В фильме речь идет о ловле щуки, но изюминкой является кастинговая снаст. Тонкости ловли щуки спиннингом на малых водоемах-приманки,проводка. Тонкости ловли щуки спиннингом на малых водоемах. Предлагаем подробно разобраться в тонкостях весенней ловли щуки на спиннинг в реке. Когда ловить щуку весной на спиннинг в реке. Секреты и тонкости ловли щуки на спиннинг в октябре. Одна из лучших спиннинговых приманок в октябре, это живец. Тонкости ловли щуки. Поймать крупную щуку мечтает каждый рыбак. Оптимальный вариант – ловля на спиннинг с различными приманками. В этой статье довольно маститый специалист по ловле хищной рыбы делится своими секретами и тонкостями осенней ловли ловли спиннингом, на джиг, щуки.