Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод.
Отзывы Ловля карася на резинку
Кристина Соколова:
Недавно вышел на пенсию и уехал на дачу. Чем еще заниматься, как не рыбалкой. Место у нас там не очень рыбоводное, поэтому чаще всего просиживал несколько часов «вхолостую». И однажды сосед пришел, с какой-то «чудо-новинкой». Посмотрев на его улов, я теперь себе тоже FishHungry обязательно куплю!
Мелания Цыбульская:
Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить с активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у меня еще никогда не было! Сразу поехал домой хвастаться и в соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так что рекомендую! Отзывы Ловля карася на резинку
Кристина Цыбульская:
Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.
Ловля карася на резинку
-Variable.tema6-} [/url]
on-fishing.com/metodi-lovu/347-lovlya-karasya-na-rezinku.html Авторство О рыбалке всерьёз. Главное, знать и учитывать несколько советов, тогда ловля карася на резинку всегда будет успешной. Ловля карася на резинку — общие правила. Ловля карася весной на резинку — основные приемы. Ловля на резинку карася — видео. Ловля карася на резинку. Для ловли карася на резинку наживки могут быть разными – червь, перловка, опарыш, хлеб, мотыль. Как собрать снасть для ловли карася на резинку. Для ловли карася соберем сами эту снасть. Для этого потребуется отрезок лески длиной 50-70 метров. Ловля карася на резинку – самый испытанный и самый популярный способ. Это абсолютно нехитрая снасть, с которой легко обращаться. Ловля карася на резинку очень проста, вам нужно только подготовить специальную снасть. Кстати, она обойдется вам очень дешево, а рыбы наловите много. Посмотрев это видео о рыбалке, вы узнаете все подробности ловли карася на резинку и другой рыбы. Конечно, приходится повозиться с ее сборкой, но ловля карася на резинку с кормушкой суперэффективна. Для лучшего результата ловли карася на резинку – место ловли, конечно же нужно периодически подкармливать.

http://kontakt-provideo.ru
http://f.belsiti.ru/clubs/15_lovlja-karasja-matchem.html
Наживка для ловли белого амура ⇩. Амур любит поедать водную растительность весной и летом, обычно подле поверхности, зимой уходит глубже. В качестве наживки для ловли белого амура можно использовать исключительно растительные компоненты. Для закрепления наживки на крючке, её обматывают двумя–тремя витками тонкой нити зелёного цвета. В этом отношении, ловля белого амура летом становится. на что можно летом поймать сома Подписывайтесь на канал Ставьте лайки Оставляйте комментарии. Рыбалка на белого амура фидером: снасть, наживки, прикормка. Лучшим временем для ловли белого амура является лето. Вылов амура летом характеризуется его активным клевом, поскольку именно этот В качестве насадок лучше применять наживки животного происхождения: черви. Как правило, для ловли белого амура выбираются стандартные карповые удилища, оснащенные мощными катушками для и не против отведать такие наживки, как. Ловля амура летом будет уже намного сложнее в связи с тем, что пищи в этот период у него предостаточно, он поднимет наживку на расстояние, аналогичное. 6 Ловля белого амура летом. В таблице приведены подходящие насадки и наживки для каждого сезона года. Ловля белого амура: снасти, прикормка, наживка. На что клюет белый амур? На что же клюет белый амур летом. Спешка при данном способе насадки наживки ни к чему. Самым распространенным и эффективным способом ловли белого амура летом является знаменитая ловля.