Восточные мудрецы верили, что черный нефрит (камень, свойства которого мы рассматриваем) несет чудесную силу бессмертия, а маги и колдуны использовали его в своих ритуалах. Из него изготавливали фигурки тигров и драконов, призванных напоминать человеку о силе природной стихии. Кроме того, камень стал первым в своем роде материалом изделий для охоты во всем мире. Из него создавались орудия труда народами Центральной Азии, Америки, Новой Зеландии и Австралии. Прочность минерала стала притчей во языцех, которая приписывала ему свойства борьбы человечества за свою жизнь.
Отзывы Браслет бяньши купить в Волгодонске
Эльмира Свиридченко:
Я в последнее время стала слышать много хороших отзывов на браслет бяньши. С возрастом, увы, мы не молодеем, а очень хочется оставаться в хорошей форме как можно дольше. Поэтому и я решила приобрести себе такой вот браслетик. Я считаю, что 5000 рублей это совсем не высокая стоимость, тем более когда это касается твоего же собственного здоровья. С тех пор, как я стала носить браслет бяньши, я стала ощущать, что мое давление стало устанавливаться, хотя раньше постоянно скакало, то вверх, то вниз. Да и общее самочувствие стабилизировалось, так что я действием этого браслета осталась очень довольна!
Лиана Дорофеева:
Бяньши – это полудрагоценный камень, который можно добыть лишь в одном месте на Земле. Еще 63 миллиона лет назад в китайской провинции Шаньдун приземлился метеорит, а в результате его падения образовались залежи камня бяньши. Таким образом, этот камень имеет метеоритную природу, однако в результате химических и термических реакций с горными породами он обрел уникальный состав, которого нет больше на Земле. Отзывы Браслет бяньши купить в Волгодонске
Эльмира Дорофеева:
У тех, кто склоняется в пользу нетрадиционной медицины, – очередной тренд. Браслет бяньши из черного нефрита. Говорят, камень уважал сам Конфуций. С помощью украшения предлагается лечить все недуги – от стресса до онкологии… Но и стоит такой аксессуар, как настоящий медицинский прибор, – около 3000 рублей. Способен ли черный нефрит помочь поддержать здоровье или это очередной способ нажиться на чужой беде?
Браслет бяньши купить в Волгодонске
-Variable.tema6-} [/url]
Официальный сайт! Интернет магазин Leomax. Нас 100 миллионов. Присоединяйся. 3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Волгодонска и других регионов. Купить лечебный Браслет Бяньши в Моей Аптеке