Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана работают вместе с 1982 года и, кроме совершенно сказочной одежды, создают также ароматы, которые покорили женщин во всем мире. Так, D&G Light Blue – один из самых продаваемых коммерческих парфюмов: его освежающие летние ноты идеальны на каждый день для офиса и даже школы.
Отзывы Burberry rose blush
Полина Демиденко:
Если вы хотите что-то очаровательное, сладкое и свежее, Яблоко - DKNY Be Delicious Donna Karan – для вас. За время, прошедшее с 2004 года, DKNY Be Delicious Donna Karan прямо-таки оброс фланкерами. Причем, что приятно, в этом случае фланкеры ничуть не уступают оригиналу. Donna Karan Gold - превосходный аромат роскоши для женщин, которые хотят светиться, как золото, по особому случаю. А мягкий Cashmere Mist Donna Karan, впрочем, как и вся его линия, отлично подходит для офиса.
Ирина Тарасова:
Я порой удивляюсь – аромату уже почти 60 лет, а он такой… отвечающий запросам времени, что ли. Подходит как молоденьким девушкам, так и статным дамам, словно подстраивается под ту, которая его носит. Эти духи самые лучшие - волшебные, умопомрачительные, восхитительные! В общем, Diorissimo, и этим все сказано! Отзывы Burberry rose blush
Полина Тарасова:
Уверена в себе, сильна и амбициозна – такой представляется женщина, создавшая цветочный шипровый шедевр Paloma Picasso. Эти чувственные и роскошные духи словно вобрали в себя горячий испанский темперамент, смело заявляя об этом всем окружающим. Палитру открывают: нероли, бергамот, ангелика, лимон, гвоздика, кориандр, роза. Средние ноты: мимоза, жасмин, гиацинт, пачули, иланг-иланг. Ноты базы: сандал, касториум, циветта, дубовый мох, ветивер, мускус, амбра.
Burberry rose blush
-Variable.tema6-} [/url]
Фотография: Данный пост посвящен компактным румянам марки Burberry. Если вам интересно, приглашаю под кат Развернутое мнение : В самом начале моего поста. Обзор спокойного повседневного оттенка #89 - Rose Blush. Помады Burberry - мой маленький пунктик и бзик. Уже, наверное, год как я мечтала прикоснуться к. Стойкость на тональному креме весь день, на пудре обычно тускнеет быстрее. Я старалась нанести Burberry Light Glow #03 Rose Blush как можно тоньше и. В помады Burberry я влюбилась с первого взгляда. Так в моей скромной коллекции появилась очень красивая помада из серии Kisses в оттенке #Rose Blush. Although I love (and sometimes need!) a dash of color, I can get that effect by using a high quality items like Burberry Rose blush in an otherwise neutral makeup look. Данный пост посвящен компактным румянам марки Burberry. Если вам интересно, приглашаю под кат. Единственное, что румяна Rose, как и Blossom, самые яркие румяна у Burberry и при этом же почти матовые, так что переборщить с ними можно. As for Burberry, I bought Rose Blush on impulse and it turned out to be a good one