Свой первый Шалимар приобрела 10 лет назад, в Нью-Йорке. Это была довольно дорогая винтажная версия 70-х годов. Что тут сказать – это лучшие женские духи. Аромат божественный! Чувственный, страстный, он обволакивал с ног до головы, и я просто впадала в истому, когда вдыхала его. Духи закончились, в России я покупала современные версии, и даже ПВ, но… не то! А, может, как говорят, раньше и кока-кола была вкуснее, и трава зеленее, и вода мокрее?
Отзывы Скидки парфюм лидер
Лариса Калинина:
Диориссимо – мои любимые духи, которые можно носить днем. Но, конечно, не в жару и не в холод. Лучше всего – весной, с легким платьем, изящными туфельками и нарядной укладкой. Аромат весны и юности, а также радости и счастья
Маргарита Золотухина:
В 2003 году свет увидела богатая восточная Omnia – над ней тоже работал Альберто Морильяс. Аромат получился удивительным – интимным и чувственным, провокационным в своей изысканной застенчивости, особенным благодаря игре специй (имбирь, мандарин, шафран, перец, кардамон, мускатный орех, гвоздика, корица), белого шоколада, чая масала, лотоса, бобов тонка и насыщенной древесной базы. Отзывы Скидки парфюм лидер
Лариса Золотухина:
Я не перестаю удивляться – как мог получиться такой пронзительно свежий аромат чистоты из смеси цветов и пряностей? Это просто волшебство! При этом химии ни капельки не ощущается
Скидки парфюм лидер
-Variable.tema6-} [/url]
Команда Парфюм-Лидер. Отзывы. Арендодателям. Скидки действуют с 31.10 по 6.11. -28%. Ведь на нашем ресурсе собраны акции и скидки известной сети супермаркетов Парфюм-Лидер. Ведь на нашем ресурсе собраны акции и скидки известной сети супермаркетов Парфюм-Лидер. Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение. Просто активируйте купоны Парфюм Лидер за ноябрь 2017 года при оформлении заказа в магазине, и вы получите скидку или бонус. Все ✌ действующие скидки, акции и промокоды для интернет-магазина Парфюм лидер (Parfum-lider). Парфюм-Лидер Photos and Videos.