У меня этот аромат ассоциируется с шикарным букетом свежих садовых цветов. Изображение такого букета в круглой вазе однажды видела в музее. Нарисована картина была маслом, пестрила яркими красками, казалось, что вот-вот аромат вырвется в зал и вскружит головы всем посетителям выставки. Вот так и мне кружит голову невероятная композиция Anais Anais
Отзывы Духи франция интернет магазин
Надежда Калинина:
Очарование женщины складывается из множества черт и деталей. Создать индивидуальный образ, рассказать о своей обладательнице самое важное и сокровенное помогут правильно подобранные духи. Вкусы у людей разные, но оценить гармоничное сочетание аромата и личности, отметить верно подчеркнутый стиль и уместность запаха в окружающей обстановке сможет любой человек. Духи поднимут настроение и привлекут внимание желанного мужчины, они окружат флером загадки и истины. Перед вами рейтинг самых актуальных ароматов. Выбирайте свой образ!
Анастасия Павлова:
Знаю о своей любви к крепким характерным шипрам, заказала духи без затеста. Сначала была сражена их убойностью - пахнуло чем-то тяжелым, дымным (как оказалось, это касториум), но вот когда аромат раскрылся… Не могла оторваться. Красивый, вкусный, неподражаемый! Одни из лучших женских духов! Отзывы Духи франция интернет магазин
Надежда Павлова:
Примерьте на себя новый революционный парфюм от немецких производителей. Он создан на натуральной основе с добавлением комплекса сложных элементов iso e super. Благодаря ему, духи действуют подобно активному ферамону. Сладковато-древесный аромат прекрасно раскрывается на женской коже.
Духи франция интернет магазин
-Variable.tema6-} [/url]
Доставка по всей России от 5000р - бесплатно. Оригинальная продукция. 2237 р. 100 мл. Оригинальная парфюмерия из Франции. Духи Франция интернет магазин! От 670 руб. Скидки до 70% Доставим по РФ. 2 пробника в подарок при заказе. Купите в интернет-магазине Lancome. 28 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов.