Неповторимый, дерзкий, бескомпромиссный Envy (Завидуй!) вышел в свет в 1997 году. Над его созданием работали парфюмер Maurice Roucel и дизайнер Tom Ford, которым удалось совместить несовместимое: деликатность и дерзость, скромность и сексуальность, нежный шепот и крик. Аромат цветочный зеленый, с легкой сладостью, пикантной кислинкой и едва ощутимой пряной горечью. Композицию открывают ананас, персик, магнолия, бергамот, фрезия. В сердце фиалка, ирис, гиацинт, жасмин, роза и ландыш. В шлейфе слышны ноты сандала, жасмина, мускуса, дубового мха и белого кедра.
Отзывы Burberry week end
Варвара Петрова:
Влюбилась в Белый Лен окончательно и бесповоротно еще в школе. Твердо решила: он обязательно у меня будет. А сейчас он у меня как раз со школой и ассоциируется – с чем-то чистым, светлым, наивным…Лучшие духи для юной девушки
Варя Суханова:
Уже более 90 лет этот легендарный, ставший узнаваемой классикой, аромат не теряет популярности. Согласно задумке Коко Шанель, он должен был стать искусственно созданным запахом женщины, и многие, включая Мэрилин Монро, высоко оценили получившийся шедевр. Верхние ноты композиции: альдегиды (синтетический компонент, придающий пикантность и остроту), цитрусы, бергамот, иланг-иланг и нероли. В сердце: жасмин, ландыш, роза, ирис и корень ириса. В шлейфе слышны ветивер, сандал, пачули, ваниль, циветта, дубовый мох, мускус и амбра. Отзывы Burberry week end
Варвара Суханова:
Lancome - один из ведущих мировых парфюмерных домов, он ведет историю создания прекрасных ароматов с 1935 года, и его портфолио насчитывает десятки имен, от которых сердце женщин начинает биться быстрее – Climat, Envol, Magie Noire, O de Lancome, Poeme, Attraction…
Burberry week end
-Variable.tema6-} [/url]
Ароматы для женщин на сайте Burberry.com. Свежий парфюм Week End от Burberry призывает свою обладательницу расслабиться, подняться над рутиной и парить в ожидании новых чувств и эмоций. Стиль casual. Надеваем Бёрбери Уикенд, ботинки на плоской подошве, тёплый Burberry Weekend - это биение моего сердца. Пронзительный летний аромат. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Доброго времени суток всем заглянувшим!!!! Burberry - Weekend каков он? Он интересен и запоминающийся. В любом случае, Burberry Weekend, как, впрочем, и уикенд обычный, поможет вам оставить в прошлом заботы и, вдохнув свежего аромата. Викенд один из ароматов солнечного, яркого радостного настроения. Духи Burberry Weekend стали моими самыми любимыми. Есть аромат Weekend For Women от Burberry? Общая оценка Burberry Weekend For Women. Спасибо! Ваш голос учтен.to take over at British super-brand Burberry. long-time design guru Christopher Bailey announced last week that he would cut all ties with the company by the end of next year. Weekend от BURBERRY — дерзкий, золотистый и по-осеннему приветливый запах каникул. Невероятно дружеский и по-особенному теплый. Полное название парфюма: Burberry Weekend Фото: Найти свой аромат — это как найти своего мужчину. Никогда не знаешь, сколько продлятся ваши отношения. Я знакома с Викендом))) Хороший аромат)) Уже три раза тут покупала, щас найду ссылочку: http://spellsmell.ru/women/burberry/weekend )). Купить Burberry здесь. Скидки до 70%! Бесплатная доставка. SALE до 70%. Коллекция Burberry в The Outlet! Успейте купить. BURBERRY WEEKEND - 100% Оригинал! Гарантия качества! Доставка по России. Парфюмерная вода Burberry Weekend 100 мл по 820р. Доставка по РФ. Звоните!

http://www.nt-club.ru
Новинки из коллекции косметики на сайте Burberry.com. Всем доброго времени суток! Сегодня к моему великому сожалению я буду писать негативный отзыв в отношении тонального крема от Burberry Fresh Glow Foundation Пробовала sheer foundation, очень легкий и незаметный, без серьезной По мне, так я читаю название продукта — fresh glow luminous fluid base nude Обзор на три средства марки Too faced - база под тени, тональная основа и бронзер 7584. Тональная основа Fresh Glow Foundation торговой марки BURBERRY позволяет вернуть коже лица первозданную свежесть, молодость и обеспечить естественное сияние. Burberry Fresh glow Luminous Fluid base. Хотя, к слову, тональный крем марки не самый у меня любимый. Но разве об этом думаешь, когда чего-то очень хочется?. Губы Лицо Тональные ср-ва. Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Burberry Lips Kisses…или глубокого разочарования пост. Основа Fresh Glow Foundation была явлена миру для воссоздания влажного блеска естественного сияния. 8 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. Выберите основу под макияж от Burberry с эффектом сияния: тональный крем Fresh Glow B.B. или жидкую основу Fresh Glow Luminous Fluid Base. Компактная основа Fresh Glow Compact Foundation, Ochre № 20. цвета: 6. Сейчас я не ношу пока жарко тональные кремы и эксперимент заведомо провалится, но есть подозрение, что довольно плотный тон, даже средний, сияние от этих продуктов перекроет полностью – оно Burberry Fresh glow Luminous Fluid base. Мое знакомство с тональными средствами Burberry началось с нового Burberry Beauty Velvet Foundation Первое время мне даже хотелось добавить сияния, в принципе, это легко сделать при помощи сияющей базы Burberry Fresh Glow. Приветствую вас посетители отзыва, сегодня хочу написать про тональный крем Fresh Glow Luminous Fluid Base от Burberry. Так вот хочу сказать, что если вы хотите сделать изумительный макияж, то без тональной основы не обойтись. Чем знаменит британский бренд Burberry ?! Качеством, клеткой и плащами. Это светоотражающая база Fresh Glow Luminous Fluid Base nude radiance # 01. Тональная основа Sheer Luminous Fluid Foundation # 04. SALE до 70%. Коллекция Burberry в The Outlet! Успейте купить. Официальные магазины. Бесплатная доставка. BURBERRY Тональная основа Fresh Glow Foundation! Акции. Ликвидация склада парфюмерии. Всё по 999 рублей. Скоро закрытие, не пропусти