Эффективность таблеток от курения подтверждена клиническими испытаниями. Исследование проводилось на базе Российской академии здоровья. В эксперименте участвовали 1000 добровольцев, чей стаж курения насчитывал от 10 до 35 лет. В течение 3 недель они принимали жевательные таблетки Аллена Карра по инструкции.
Отзывы Книга после которой бросают курить
Оля Масалыкина:
Курение — это серьезная проблема, которую решить самостоятельно, после множества лет занятие этим, очень сложно, я бы сказала даже нереально. Сама думала что смогу кинуть курить с любое время, но чем дальше, тем количество выкуренных в день сигарет увеличивалось. А когда решилась от них отказаться, поняла, что просто не могу, пол дня еще терпимо, но дальше я срывалась и опять брала в руки сигарету. Скоро мы с мужем планируем стать родителями, но нужно очистить организм и боюсь что-бы беременной не сорваться. Подскажите сколько будет длится полный курс лечения, помогут ли они мне за месяц полностью отказаться от вредной привычки? И когда откажусь нужно ли будет принимать их для профилактики?
Стефания Григорьева:
Я являюсь курильщиком с 12-летним стажем, начала курить с 15 лет и по сей день не могу представить жизнь без сигареты, хотя устала от всего этого, нас многое связывает, но эта связь опасная, умом понимаю, но морально собрать силу и волю в кулак не могу. Предпринимала пару попыток, но никотиновый голод настолько сильный, вытерпеть его оказалось выше моих сил. На днях встретила приятеля, он такой-же заядлый курильщик, как и я, но он бросил, по его словам легко и без последствий, описывал все прелести некурящей жизни, в этом ему помогли Аллена Карра, очень надеюсь, что и мне они помогут, ибо понимаю, что больше так жить нельзя! Отзывы Книга после которой бросают курить
Оля Григорьева:
С Алленом Карром я познакомилась уже очень давно. Прокурив 5 лет, я поняла, что в жизни нужно что-то менять и, в первую очередь, бросить курить. Друзья посоветовали прочитать книгу Аллена Карра. Читая ее, я испытывала двоякие чувства: отвращение к себе и желание покурить. Естественно, книга мне не помогла. Были просто попытки перестать курить. Но меня хватало на 1-2 дня, и я опять срывалась. Таблетки и пластыри из аптеки стали бессмысленной тратой денег — не помогли. Я опять закурила. Осталась одна надежда на эти таблетки. Надеюсь, что громкое имя им поможет справиться с моей проблемой.
Книга после которой бросают курить
-Variable.tema6-} [/url]
В издательстве Добрая книга опубликована моя книга Как помочь подростку бросить курить. Многие пожилые курильщики помнят детективный сериал о Поле Темпле, который после войны был очень популярной радиопрограммой. Эффективное и для заядлых курильщиков. Без сильных мук отвыкания. Без напряжения силы воли. В издательстве Добрая книга опубликована моя книга Как помочь подростку бросить курить. Я бы не делал ему бесплатной рекламы, если бы не знал людей, которые бросили курить после прочтения книги. бросившие курить после прочтения Карра не имели физиологической зависимости, только психологическую? Сегодня в художественной литературе можно встретить несколько великолепных произведений, после прочтения которых желание выкурить сигарету полностью исчезает. Аллен карр: Та самая книга, после которой бросают курить. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл. У нас на сайте вы можете читать книгу Легкий способ бросить курить онлайн бесплатно! Книга как бросить курить содержит лишь разъяснение простых вещей, которые курящий человек воспринимает неправильно. После прочтения в голове остались мысли, после которых действительно задумываешься о курении. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он, наконец. В издательстве Добрая книга опубликована моя книга Как помочь подростку бросить курить. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он, наконец. В издательстве Добрая книга опубликована моя книга Как помочь подростку бросить курить. недавно услышала о книге,после прочтения которой многие бросили курить! кто знает,дайте,пожалуйста ссылку!или хотя бы название напишите!. а есть книга от которой бросаешь жрать??? Аллен Карр родился в Лондоне, и первый раз закурил после призыва в армию. И спустя всего лишь два года в продаже появилась книга Аллена Карра Легкий способ бросить курить.