Советую к приобретению всем — стоящая вещь! Раньше тканевые пледы с собой таскали везде, и после каждого раза стирать надо было, сушить. А этот коврик очень легко чистится, и на песке действительно спасает
Отзывы Пляжный коврик галамарт
Марина Пономарева:
Пользуемся второй сезон! Коврик как новый, хотя таскаем его постоянно в машине и используем довольно активно и часто. Очень легко моется — от него отстирываются все пятна. На пляже вообще незаменим — особенно на песчаном
Ариана Орлова:
Отправляясь на природу, нужно всегда брать с собой подстилку для полноценного отдыха. При этом материал должен быть прочным и устойчивым к появлению грязи, иначе коврик удастся использовать только 1 раз. Не так давно я для себя открыл ClapSand. Это действительно удобная и качественная подстилка, которую можно взять даже на пляж. Мне понравилось то, что она пропускает сквозь себя песок, поэтому остается чистой. Материал устойчив к повреждениям, не рвется и не выцветает. Благодаря специальным колышкам изделие удобно закреплять на песке или на земле. Я считаю, что оно должна быть у каждого путешественника, который желает отдыхать на природе с комфортом Отзывы Пляжный коврик галамарт
Марина Орлова:
Изделие рекомендуется расстилать на ровной поверхности, где нет крупных камней и стекол. Его стоит разложить, а затем зафиксировать колышками. Коврик не будет мяться, также его не унесет ветер. При необходимости подстилку после использования можно постирать, от этого она не потеряет своих качеств.
Пляжный коврик галамарт
-Variable.tema6-} [/url]
Все бренды. Плавание, пляж, водный спорт. Туристическое снаряжение. Туристические коврики. Товары со скидками (13). Галамарт. Каталог магазина. Перейти на сайт. подробнее. Коврик пляжный 60х180см, солома В наличии. Плавание, пляж, серфинг. Аксессуары для аквааэробики. Ласты. Туристические коврики. Палатки и тенты. Посуда и костровое сооружение. Коврик пляжный в Белгороде. Все для плавания 409. Коврик пляжный со скидкой Коврик пляжный оптом.