Внедрение OKR и системы ИНСАЙДЕР

Заядлый рыбак
AnnaRish
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
283 дня назад
Я работаю в отделе развития в консалтинговой фирме, и у нас возникла потребность пересмотреть подход к постановке целей. Мы искали инструмент, который позволит выстроить прозрачные приоритеты и при этом объективно отслеживать выполнение задач. В процессе поиска решений я углубилась в тему и изучила материалы про разные подходы. В результате стало ясно, что OKR методология идеально подходит для нашей команды, ведь она помогает связать амбициозные цели с конкретными измеримыми результатами. Чтобы усилить эффект, мы решили внедрить систему мониторинга ИНСАЙДЕР, которая дает возможность анализировать активность сотрудников и видеть, какие шаги действительно приводят к результату. Теперь мы не только четко формулируем objectives и key results, но и получаем прозрачную картину того, как сотрудники движутся к этим показателям. Такой подход значительно повысил дисциплину и продуктивность команды. Уверенно могу сказать, что использование ИНСАЙДЕРА в связке с OKR стало настоящим прорывом для нашей компании. Рекомендую к использованию.
Время генерации страницы: 0.0574 с.
Запросы к базе: 0