Хочу поделиться своим восторгом от интернет-магазина "БукетЕкб"! В преддверии дня рождения моей мамы я долго искала идеальный букет цветов в Екатеринбурге. Хотелось чего-то особенного, нежного и запоминающегося, и чтобы при этом цена не кусалась. К счастью, я нашла "БукетЕкб"!
Ассортимент поражает своим разнообразием: от классических роз до экзотических орхидей. Цены приятно удивили – действительно можно купить потрясающий букет цветов недорого. Удобный сайт с подробными фотографиями и описаниями каждого букета значительно облегчил выбор. Я остановилась на композиции из кустовых роз, эустом и альстромерий в нежных пастельных тонах.
Заказ оформила за пару минут, а доставка приятно удивила своей оперативностью. Курьер привез букет точно в указанное время. Мама была в восторге! Цветы оказались невероятно свежими и ароматными, а композиция собрана с большим вкусом. Букет от "БукетЕкб" стал прекрасным дополнением к праздничному настроению и подарил маме массу положительных эмоций. Огромное спасибо "БукетЕкб" за возможность радовать близких красивыми и доступными цветами! Рекомендую всем!