Привет! Хочу поделиться своей историей трудоустройства в сфере сервиса. Я всегда была коммуникабельной и мечтала работать за стойкой рецепции, но отсутствие стажа в этой должности постоянно становилось преградой на пути к цели.
В крупных центрах Москвы обычно ищут людей с багажом знаний, и мои отклики на популярных порталах просто игнорировали неделями. Ситуация казалась патовой, пока я не наткнулась на подборку объявлений, где были вакансии без опыта в Москве Администратор https://moskva.gorodrabot.ru/администратор?exp=без+опыта собраны специально для старта карьеры.
Интерфейс сайта очень приятный, все четко структурировано, и можно сразу увидеть, какие компании предлагают обучение и стажировку. Буквально за пару часов я накидала список подходящих мест и отправила свое резюме с акцентом на личные качества. К моему удивлению, мне перезвонили из фитнес-клуба и салона красоты уже на следующее утро. Теперь я работаю администратором в классном коллективе и получаю именно ту зарплату, на которую рассчитывала изначально. Этот опыт научил меня тому, что главное - найти правильный источник информации, где работодатели изначально настроены на обучение новичков. Не бойтесь начинать с малого, ведь в Москве очень много возможностей для быстрого карьерного роста внутри компании.