Спонсоры



Особенности производства икры от бренда Горкунов

18 декабря 2013 - Администратор

Икорный рынок предлагает такое количество всевозможной черной икры, что будь Вы сто раз профи в этой области, можно запутаться. Среди существующих брендов одним из самых известных является икорный дом «Горкунов». В чем же заключается его популярность на рынке и отличие черной икры «Горкунов» от других брендов?

  1. Способом выращивания осетра. Рыба выращивается в отдельных просторных бассейнах с использованием новейших технологий фильтрации и очистки воды. Такая технология позволяет выращивать более здоровых особей, а это значит, что черная икра будет иметь больше полезных веществ, будет приближена по своим свойствам к дикой.

  2. Способом кормления осетра. На рыбоводном заводе «Ярославский», где производится икра под брендом «Горкунов», кормление осетра происходит по специально разработанным технологиям для каждой стадии развития рыбы, без использования гормонов и антибиотиков для ускоренного роста рыбы и быстрого созревания икры. Корма произведены только из экологически чистого сырья. От кормления напрямую зависит вкус этого деликатеса, его полезность, эстетичный и кулинарный вид.

  3. Способом добычи. До забора икры рыба проходит двухмесячную очистку в проточной воде, что позволяет убрать посторонний запах конечного продукта и улучшения его качества. Технология производства икры забойным способом предполагает использование осетра только на той стадии развития, когда икра наиболее вкусная и полезная.

  4. Способом консервирования. От стадии развития икры зависит и ее дальнейшая обработка. Упругие, нежные, отдельные друг от друга икринки готовы к подаче на самый изысканный стол. Для продления их жизни требуется лишь немного посолить продукт и законсервировать без пастеризации. Такой метод засола позволяет сохранить натуральные вкусовые качества черной икры и расширить круг ее почитателей. Продукт под маркой «Горкунов» рекомендуют к потреблению диетологи.

  5. Способом доставки до стола потребителя. Жизненные часы настоящей черной икры очень ограничены. Для продления времени хранения столь ценного деликатеса некоторые производители используют консерванты, что влияет на качество продукта не в лучшую сторону. Брендом «Горкунов» разработан специальный контейнер для перевозки, который способен сохранить свойства икры на более длительный срок.

Вся черная икра и тара, в которой она доставляется к потребителю проходят сложнейший санитарно-ветеринарный контроль на всех стадиях производства, для того чтобы продукция была безопасной. Это гарантирует фамильный бренд «Горкунов» и сам владелец компании.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Время генерации страницы: 0.0198 с.
Запросы к базе: 0